понедельник, 24 апреля 2017 г.

Альбом "Violet blossom"

Привет друзья!
Весна в самом разгаре, природа потихоньку просыпается и все цветет! В таком цветущем настроении сложился у меня новый альбом, такой сочный, на мой взгляд, фиолетово-лилово-пурпурный!
Немного технических характеристик: размер 25х29 см., 5 разворотов, вмещает 55 фотографий + на каждом развороте есть кармашки для дополнительных фото, или любых других мелочей, например записочек). Для меня уже стало традицией)))), если можно так сказать, размещать в альбомах как можно больше кармашков, ведь всегда так хочется разместить как можно больше дорогих сердцу фото. 
В основе альбома замечательная польская бумага UHK Gallery, просто восхитительная, очень плотная и насыщенная, великолепные фоновые принты, такие сочные и разнообразные. В декоре  очень много разных вязалочек, кружевных элементов и стразиков. Но самым главным элементом декора стали восхитительные цветы Petaloo, они меня просто покорили.
Предлагаю перейти к просмотру:







Детали обложки!



Первый разворот, на 12 фото + два больших кармашка!

















Второй разворот, вмещает всего 7 фото!












Третий разворот, на 10 фото + один конверт для хранения мелочей и один кармашек для дополнительных фото.
















Четвертый разворот, самый вместительный, рассчитан на 14 фото, также большой откидной элемент справа + 2 вместительных кармашка для дополнительных фото, или любых других мелочей.



















Пятый, последний разворот! Вмещает всего 9 фото, однако есть большой откидной элемент и два больших кармашка для дополнительных фото!











И спинка альбома!



С альбомом хочу принять участие в следующих заданиях:

Доска вдохновения "Магия аметиста" от блога Секрет вдохновения

Просто восхитительная доска! Однозначно цвет вдохновил больше всего, однако, очень приглянулся мне такой элемент как драгоценные камешки, так заманчиво поблескивают и привлекают, поэтому использовала в декоре имитацию драгоценностей в виде страз-кабошонов и крупного бисера на каждом развороте и обложке. 



Спасибо за задание, довольно долго лежали эти цветочки у меня в закромах и наконец-то нашли себе применение)))) На каждом развороте использовала сиреневые и темно-фиолетовые цветы.


Довольно редко использую чипборд((((, но иногда без него никак! В альбоме так хотелось выделить отдельные композиции и добавить памятных надписей, поэтому использовала чипборд на обложке и 2,3,4 разворотах!


Какое чудесное задание, очень люблю цветы в работах, особенно в альбомах, и данный альбом не стал исключением)))) Использовала цветочки на всех разворотах, и даже на некоторых присутствует цветочный принт на бумаге)))! 


Спасибо что заглянули! Пусть всегда будет весеннее и цветущее настроение! 

32 комментария:

  1. Какой яркий,запоминающийся альбом!! Восторг!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Невероятный альбом! Очень стильный!

    ОтветитьУдалить
  3. Как всегда шикарный альбом!

    ОтветитьУдалить
  4. Потрясающие работы, и эта не исключение!

    ОтветитьУдалить
  5. Ну просто ВАУ! Стильно! Все собрано в единое целое, очень гармонично, палитра изумительная! Спасибо за ваше творчество от блога "Секрет вдохновения".

    ОтветитьУдалить
  6. Екатерина, волшебный альбом! Смотришь и прям обмираешь! Так мастерски выдержан в одном стиле, нежный и шикарный одновременно! Обожаю эту польскую коллекцию бумаги. И цветы в самом деле прекрасны, как живые. Еще меня в нашем деле всегда подкупает умение мастера сделать такую вещь, которую людям нужно хранить долгие годы. Бывает же: восхищаешься какой-то работой (коробочкой, боксом, аьбомом) с прекрасной фотографии, а потом думаешь: эта нежная вырубка, едва прихваченная каким-то другим элементом, выступающая за края изделия, обтреплется после двух просмотров в руках. В Вашей работе так чудесно сочетается вся красота романтического произведения с практичностью вещи! Это так здорово сделано и совершенно не в ущерб красоте! Я в восторге!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))) невероятно приятно читать такие тёплые слова!

      Удалить
  7. Катюша, впервые в Вашем блоге. Рада, что представилась возможность полюбоваться на настоящее произведение искусства, в каждой детали мастерство! Безупречная работа! Спасибо, что украсили своим альбомом галлерею челленджа в ТК"Посиделки за скрапом"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таля, большое спасибо, мне безумно приятно!

      Удалить
  8. Катя, какая красота невероятная!!! Сохранила себе во вдохновение. Палитра потрясающая! А сколько секретиков! Жаль, ты видео не снимаешь, так хочется все рассмотреть "в процессе перелистывания"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, большое спасибо)))) а насчёт видео обязательно приму к сведению)))

      Удалить
  9. вот такой альбом я бы с удовольствием купила и частенько перелистывала фотовоспоминания...

    ОтветитьУдалить
  10. Чудесный альбом!!! Яркий, красочный, восхитительный!!! Спасибо, что творите вместе с Домиком Рукодельницы!

    ОтветитьУдалить
  11. Потрясающая работа: видно, что альбом продуман до мельчайших деталей и выполнен мастерски! А фиолетовые цыеты стали чудесным украшением, так удачно вписавшимся в гармоничный ансамбль декора! Браво! Спасибо от ТК "Посиделки за скрапом" за этот чудесный альбом в нашем задании!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елизавета, большое спасибо)))) очень приятно!

      Удалить
  12. Это что-то невероятное! Прекрасный альбом! Спасибо от ТК "Посиделки за скрапом"

    ОтветитьУдалить
  13. Очень нравится!) каждая деталь!! Предкрасная и вдохновляющая работа!! Спасибо за участие в задании в блоге Креативность!)

    ОтветитьУдалить
  14. Ааааа, моя любимая бумага! Как же круто смотрится в альбоме, просто шикарно!!!
    Спасибо, что показали такую красоту в нашем задании! С уважением - ТК "Посиделки за скрапом"!

    ОтветитьУдалить
  15. Классный получился альбом! Очень аккуратненький, стильный, гармоничный. Сочетание цвета в целом очень приятное. Бумага вызывает восхищение. Я получила эстетическое наслаждение, просматривая этот альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо большое))) очень приятно!

      Удалить